In der Kochshow Let them cook von Rumathra und Frank Rosin muss Trymacs bei einer Challenge ein paar Stücke Gemüse essen – das ist fast unmöglich für den Twitch-Streamer.
Welcher TV-Koch ist gemeint? Frank Rosin ist ein deutscher Koch, der seine professionellen Kochkünste immer wieder im Fernsehen zur Schau stellt. Er ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet und betreibt das Restaurant Rosin in Dorsten. In seiner Show Rosins Restaurants hilft er schlecht laufenden Restaurants wieder auf die Beine zu kommen.
Twitch-Streamer Rumathra reagierte in seinen Streams häufig auf die Show Rosins Restaurants, wo er sich sein Kochwissen aneignete. Rumathras Begeisterung fürs Kochen und für Frank Rosin erweckte die Aufmerksamkeit des Profikochs, und sie starteten ihre eigene Liveshow Let them cook.
Hier treten zwei Content Creator in einem Kochduell gegeneinander an. Das Ergebnis wird dann vom Livechat und den beiden Moderatoren Rumathra und Frank Rosin bewertet.
Jeden Sonntag um 18 Uhr wird eine neue Folge der Show gestreamt und am folgenden Mittwoch wird die ganze Folge bei Joyn hochgeladen. Am 2. März waren Trymacs und sein Bruder Nicolas zu Gast und mussten jeweils ein Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln kochen. Trymacs musste sich dabei einer Herausforderung stellen, die ihn fast zum Erbrechen gebracht hat.
Wie sich die Karriere von Trymacs entwickelt hat, könnt ihr in unserem Video sehen:
„Das mag doch keiner, oder?“
Trymacs stellt sich einer Gurke: Um den Profikoch Frank Rosin für zwei Minuten auf seiner Seite und somit einen Vorteil zu haben, müssen sich Trymacs und sein Bruder Nicolas erst einer Herausforderung stellen. Auf einem Teller befinden sich ein Stück Gurke, ein Radieschen und ein Artischockenherz, das gegessen werden muss. Wer schneller alles herunterbekommt, gewinnt.
Nicolas zieht sich direkt aus der Challenge raus, mit den Worten: „Es tut mir super leid, Frank, aber das ist es mir leider nicht wert.“ Nachher führt er weiter aus, dass er in Bezug auf Gemüse noch „komischer“ sei als sein Bruder.
Trymacs hingegen stellt sich der Herausforderung. Vorher sagt er jedoch noch: „Das mag doch keiner, oder?“, woraufhin Frank Rosin antwortet: „Doch, ich.“
Zuerst zwingt sich Trymacs das Radieschen hinunter, was noch einigermaßen in Ordnung verläuft. Doch bei der Gurke wird es schon schwieriger. Auch wenn die Gurke zum Großteil nur aus Wasser besteht, für Trymacs ist der Rest „einfach so ekelhaft.“
Zuletzt ist noch das Artischockenherz dran, was vom Geschmack her ziemlich bitter ist. Das Stück Gemüse bringt den Twitch-Streamer fast zum Erbrechen, doch er schafft es schließlich und spült den bitteren Geschmack mit einem Glas Wasser hinunter.
Den Clip könnt ihr euch hier auf YouTube anschauen:
Frank Rosin ist fassungslos: Der Profikoch kann den Ekel von Trymacs nicht verstehen: „Ist so schlimm? Ehrlich? Ein blödes Radieschen?“ Er führt weiter aus: „Wenn das jetzt Elefantenhoden wären, dann könnte ich das ja verstehen, aber ‘ne Gurke?“
Letztendlich hat der Profikoch noch einige aufbauende Worte für die beiden Brüder. Laut ihm gäbe es viele Leute, die einen „Essensschaden“ haben. Er findet es gut, dass die Zwei dadurch ein Vorbild für solche Menschen sein können, indem sie zeigen, dass man den „Hebel umlegen kann“ und „einfach macht“, indem sie anfangen zu kochen.



Warum mag Trymacs kein Gemüse? Weswegen der Twitch-Streamer eine solche Abneigung gegen Gemüse hat, ist nicht ganz klar. Es scheint eine Mischung aus persönlichem Geschmack und negativen Kindheitserfahrungen zu sein. Zumal sein Bruder Nicolas ähnlich tickt.
Innerhalb seiner Community ist das schon zu einem Running Gag geworden. Trymacs erzählte immer wieder, wie ihn die Konsistenz und der Geschmack von vielen Gemüsesorten einfach anekeln würde.
Trymacs hat einige Eigenheiten, die sonst so kein anderer Twitch-Streamer hat. Eine weitere davon ist, dass er die Emotes und Tänze in Fortnite überhaupt nicht mag. Das haben seine Twitch-Kollegen ausgenutzt: Trymacs hat einen teuren Fortnite-Account, aber nur, weil ihn seine Twitch-Kollegen ärgern möchten
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Das einzige, wo ich wirklich einen Bogen rum mache sind Rosenkohl und Spargel.
Bis auf die Gurke finde ich den Rest auch absolut disgusting.
Ich kenne kaum Menschen die Radieschen oder Artischocken mögen und sagen “Boah, jetzt richtig bock auf Radieschen” ne man, passiert einfach nicht.
Also Radieschen gab’s bei uns einfach pur zum Wegsnacken. Die sind doch köstlich, knackig und erfrischend. Zu Artischocken hab ich gar keinen Bezug, keine Ahnung. 🙂
What???!!?! Was esst ihr denn den ganzen Tag????
Radieschen mit Salz/pfeffer ideal zum snacken und artischocke ist sehr unbekannt, aber eine delikatesse
Ich bin da ehrlich bei @Drunken-Style von dem genannten würde ich auch nur Gurken runterbekommen. 😅
Wenn du mir Avocado vorsetzt kein Thema, aber sowas wie Artischocken bekomm ich nicht runter.
Keine Radiesschen, das kann ich dir sagen 😀
Eiweiß, viel Eiweiß und Ballaststoffe und keine Snacks zwischendurch
Ich habe gerade zum Frühstück ein Brötchen mit Radieschen gegessen – so mit Butter und Salz, herrlich 😀
Dafür stimme ich Trymacs bei Gurken absolut zu: die 10 %, die kein Wasser sind, sind das BÖSE
Beides sehr lecker – auch im Salat oder die Artischocken auf der Pizza.