Apex Legends: Caustic wird zum irren Weihnachtsmann – Holt Euch den Skin!

Apex Legends hat überraschend in einem neuen Update ein Weihnachts-Event bekommen, ohne große Ankündigung. In diesem stecken ein neuer Spielmodus sowie haufenweise Skins und sogar ein Erbstück.

Das steckt im Weihnachts-Event: Während der Video Game Awards 2019 hat der Ingame-Charakter Mirage in einem kuriosen Video-Anruf sein eigenes Event „Holo-Day-Feier“ vorgestellt. Das ist der Name für das Weihnachts-Event in Apex Legends.

Dieses bringt:

  • Challenges für kosmetische Belohnungen
  • 24 weitere Kosmetika aus Lootboxen
    • 8 legendäre Legenden-Skins
    • 4 legendäre Waffen-Skins
    • 3 epische Legenden-Skins
    • 5 epische Waffen-Skins
    • 2 Waffen-Anhänger
    • 2 epische Banner-Posen
  • Ein neues Erbstück-Set für Pathfinder
  • Einen befristeten Modus: Winter-Express

Außerdem wird während des Events das Schiff „Mirage Voyage“ auf der Karte World’s Edge zu finden sein. Das Update ging heute, am Freitag, den 13. Dezember, live und zusätzlich findet vom 13. bis 16. Dezember ein Doppel-EP-Event statt.

Neue Weihnachts-Skins und wie Ihr sie bekommt

Diese neuen Legenden-Skins gibt es: Jede der zehn Legenden bekommt einen neuen Skin, die neue Legende Crypto von Season 3 sogar zwei. Alle davon haben einen weihnachtlichen Touch und eine entsprechende Optik. Im Detail gibt es:

  • Crypto: Neonwinter (episch)
  • Lifeline: Schneekristall (episch)
  • Wraith: Kranz (episch)
  • Bangalore: Bleib Frostig
  • Caustic: Klaustisch
  • Crypto: Hack-Frost
  • Wattson: Schockstopfer
  • Pathfinder: Spaßfinder
  • Mirage: Der Scherzkeks
  • Octane: Dasher
  • Gibraltar: Bruda Bär

Alle Legenden bekommen zudem spezielle „Festtagsbemerkungen“, in denen sie auf den Winter anspielen und dabei ziemlich fiese Sprüche ablassen. Die Season-2-Legende Wattson etwa sagt: „Mach dir nichts draus, ich bin mir sicher, Père Noël hätte dir auch nur Kohle geschenkt.“

Diese neuen Waffen-Skins gibt es: Auch einige Waffen haben neue Skins bekommen. Hier gibt es:

  • Flatline: Speziallieferung (episch)
  • Wingman: Arktik-Blaster (episch)
  • Triple Take: Geschenkverpackt (episch)
  • Devotion: Bronze-Bestie (episch)
  • Alternator: Schmlezernator (episch)
  • R-301: Eiskalt
  • R-99: Zuckerschub
  • EVA-8: Santas kleiner Killer
  • P2020: Festtagsgrüße

So bekommt Ihr die Skins: Sämtliche Skins und weitere Kosmetika bekommt Ihr in den Event-Lootboxen. Dabei ist mindestens eines der drei Teile garantiert ein Festtags-Gegenstand. Die Wahrscheinlichkeiten sind:

  • Event-Item: 50%-Chance auf epischen Gegenstand, 50% Chance auf legendären Gegenstand
  • 2 Nicht-Event-Items: jeweils 70%-Chance auf „rar“, 20% auf „episch“ und 10% auf „legendär“
apex legends holo day shop
Der Shop

Wie bereits beim vorhergehenden Halloween-Sammel-Event könnt Ihr sämtliche Gegenstände auch einfach für Apex Coins kaufen oder für Crafting-Material herstellen. Die Kosten betragen

  • für epische Gegenstände 1000 Coins oder 800 Materialien.
  • für legendäre Gegenstände 1800 Coins oder 2400 Materialien.

Habt Ihr sämtliche Kosmetika gesammelt, bekommt Ihr das Erbstück-Set „Boxhandschuhe“ für Pathfinder kostenlos dazu. Nach dem Event ist dieses als Bonus in Apex-Packs verfügbar, was jedoch unter Umständen sehr teuer wird.

apex legends holo day erbstück boxhandschuhe

Challenges und weitere Belohnungen

Diese Belohnungen gibt es noch: Während des Events könnt Ihr noch einige spezielle Herausforderungen abschließen. Die belohnen Euch mit weiteren Kosmetika:

  • Loggt während des Events ein: Feiertags-Music-Pack
  • Erobere den Winter-Express 3/15/75 Mal: Holo-Day Bash Badge (verschiedene Stufen)
  • Erreiche die Top 10 5 Mal: Feiertags-Ladebildschirm
  • Erziele im Winter-Express je einen Kill mit 6 unterschiedlichen Legenden: Waffen-Anhänger
  • Verursache 20.000 Schaden: legendärer Skin für die L-Star
  • Starte die Party bei Mirage Voyage: legendärer Skin für die G7
apex legends holo day challenges und belohnungen

So funktioniert „Winter-Express“

Was ist das für ein Modus? Winter-Express ist ein neuer, zeitlich begrenzter Event-Modus. Ihr tretet hier nur mit drei Teams aus je drei Leuten ein und versucht, die Kontrolle über den fahrenden Zug auf World’s Edge zu erlangen.

Die Regeln des Battle-Royale sind dabei ausgeschaltet und Ihr spielt nach „King of the Hill“-Regeln. Statt Waffen zu sammeln, startet jede Legende mit einem festgelegten, unterschiedlichen Loadout, das täglich wechselt.

Apex Legends hatte plötzlich seinen stärksten Monat seit Launch – Wie kommt das?
Quelle(n): Apex Legends
Deine Meinung? Diskutiere mit uns!
2
Gefällt mir!

2
Hinterlasse einen Kommentar

Bitte Anmelden um zu kommentieren
Aktivität der MeinMMO Community
MeinMMO Kommentar-Regeln
Bitte lies unsere Kommentar-Regeln, bevor Du einen Kommentar verfasst.
  Abonnieren  
neueste älteste meiste Bewertungen
Benachrichtige mich bei
mee
3 Monate zuvor

Schön das immer wieder so Kleinigkeiten kommen und das ganze für umsonst smile ……. weiter so ! Ich bin schon ein bisschen auf die nächste Saison gespannt.

bl4ckb0l7
3 Monate zuvor

Im Gegensatz zum letzten Event finde ich das hier auch richtig gut. Durch die Loadouts kommt eine Dynamik rein und man hat intensive Gefechte.

Mir gefällts!

Passwort vergessen

Bitte gib Deinen Benutzernamen oder Deine Email-Adresse ein. Du erhälst einen Link, um ein neues Passwort per Email zu erstellen.